我校举办KEEP闯关营主题活动

作者: 时间:2023-12-04 点击数:

聚力领跑,闯赢未来。青春不止,运动不息。为促进同学们走出网络,走向操场,鼓励同学们养成坚持运动的良好习惯,创设文明、健康、活泼、和谐的校园文化生活,培养同学们的集体荣誉感,12月3日我校在金河校区举办keep聚力领跑——keep闯关营活动,全校师生积极报名参与了该活动。现场气氛热烈,欢声笑语不断。

活动当天,同学们热情高涨。本次活动共有十个游戏关卡,同学们自行组队,五五成行,在小队长的带领下寻找分布在校园内的各个游戏关卡,一一闯关,完成打卡任务,集齐十个闯关印章。各个小队奔跑在校园内,同学们的热情点燃了活动现场。

“keep接力跳”“keep旋风跑”“keep疯狂指压板”等游戏需要团队五人一起来完成,增强同学们的合作意识。

此次活动不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,还增进了同学们之间的友谊,提升了团队的凝聚力,让同学们在寒冷的冬日里通关闯关、通过奔跑锻炼身体,收获快乐。运动的真谛在于坚持,keep聚力领跑亦过半接近尾声,活动的结束不是终点,而是下一场热爱的开始。跑起来,让自己充满生气,让生活充满活力。