校爱心手语社举办心愿传递活动

作者: 时间:2024-03-11 点击数:

岁序常易,华章日新,在三月这个草长莺飞的季节,校爱心手语社举办了一场爱与心愿的传递活动。

活动现场同学们热情洋溢,参与积极,纷纷在便利贴上写下自己的心愿——“想找一个球搭子”“愿世界和平”“做自己,看山河湖海”“帮助那些需要帮助的人”“想要一本非常好看的book”“保证我计算机二级必过!”……大家的愿望各不相同,有对未来的憧憬,也有对现在的期待和满足。通过便利贴的方式,大家可以尽情的展现自己的想法。在众多的便利贴中有几个附带联系方式的便利贴吸引了大家的注意:可以帮助大家维修电脑、提供针线包给大家、图书互换交流心得......

通过这样的校园互动,不仅增进了学生们之间的情感,营造了良好的校园氛围,更是让同学们之间的联系变得紧密。