作者: 时间:2022-12-01 点击数:

11月30日,团委党支部召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会,支部书记孙江虹同志主持会议。按照疫情防控要求,会议以线上会议形式开展。

按照学校统一工作部署,所有党员在会前自行观看中央电视台《国家记忆》栏目播出的专题片《根脉--红旗渠精神》。

会议坚持“第一议题”学习制度。孙江虹同志领学习近平总书记视察安阳重要讲话精神。会上全体党员交流观看专题片《根脉--红旗渠精神》感受,深刻感悟红旗渠精神。

集中学习后,孙江虹同志代表支部委员会进行对照检查,带头开展自我批评。全体党员围绕会议主题,结合工作实际开展讨论交流,明确努力方向。

孙江虹同志作总结,要求每位党员都要将学习贯彻习近平总书记视察安阳重要讲话精神与学习贯彻党的二十大精神紧密结合起来,把思想和行动统一到党的二十大确定的各项任务上来。结合本职工作,践行红旗渠精神,形成真抓实干、守正创新的工作作风。