我为同学做件事——学生会开展“为同学们提供更干净的饮水”活动

作者: 时间:2023-03-17 点击数:

帮同学解难题、办实事,是学生会组织的职责所在。学生会始终坚持全心全意为同学们服务的原则,关注同学、服务同学,广受师生好评。3 月 16 日,为弘扬雷锋精神,增强奉献意识,响应团委“学雷锋月”系列活动号召,学生会开展了“我为同学做件事”主题活动,以实际行动为同学们做好服务。

水是生命之源,饮水问题关系同学们身体健康的大事。活动围绕“为同学们提供更干净的饮水”进行,对每台饮水机进行了全面的卫生打扫,为同学们每天使用的饮水机提供了更加卫生的环境。

学生会成员们首先进行了分工搭配,以志愿服务小组的形式对全校饮水机进行了深入的清扫。在清扫过程中大家不惧脏累,干劲十足,将每一个饮水机的里里外外打扫的干干净净,让饮水机变得焕然一新。

“我为同学做件事”用心倾听同学心声,架构起学生与学校之间链接的桥梁。本次活动取得圆满成功,受到了老师和同学们的各种好评。参与其中的各位同学们不仅在活动中挥洒了汗水,而且对雷锋精神有了更加深刻的理解。