传承雷锋精神,志愿行动再启!

作者:黄一哲 时间:2023-03-05 点击数:

3月1日下午,机电与车辆工程学院的青年志愿者们在学校周边各大公共场所摆放共享单车,以方便市民出行,减少城市交通拥堵。

在活动现场,志愿者们先是进行了简单的培训,学习了共享单车的基本使用方法和安全注意事项。随后,他们按照事先规划好的区域,有序地将单车摆放在指定停放单车的地点。在此过程中,他们密切协作,互相配合,确保单车摆放整齐有序。

此次活动是机电与车辆工程学院的学生志愿服务的一项具体行动,也是同学们践行雷锋精神的生动实践。志愿者们表示,参加这次活动让他们更加深刻地体会到志愿服务的意义和价值,也让他们更加了解到城市的发展与环境保护的重要性。他们表示将继续积极参与各项志愿服务活动,为社会贡献自己的力量。

此次活动不仅体现了大学生志愿者的热情和责任,也展现了我们青年学子的朝气和活力。我们相信,在大家的共同努力下,雷锋精神将继续传承,志愿服务的力量也将不断强大,为我们的城市添彩加绿。