郑州工程技术学院“活力杯”共青团基层基础工作大赛圆满结束

作者: 时间:2023-09-26 点击数:

为进一步加强基层团组织建设,增进基层团组织凝聚力和战斗力,提升当代大学生的责任感与使命感,更好地展现各基层团支部的青春活力。学校团委于9月25日开展郑州工程技术学院“活力杯”共青团基层基础工作大赛。

全校各学院选送的优秀实践育人工作项目、微团课、活力团支部、活力社团同场竞技。各位选手按照抽签次序依次上台演讲和风采展示。各位参赛选手和项目都准备充分,结合专业特色,为在场人员呈现了一幕幕具有专业特色、形式多样、内容丰富、活力四射、充满创意的共青团基础工作展示。通过大赛最大限度地发掘工作突出、充满活力和凝聚力的工作项目、集体和个人,展示我校共青团组织的生机和活力。

本次大赛旨在通过加强基层团组织建设,引导我校团员多维度、多视角地深入学习党的二十大精神,激励广大团员青年发挥专业优势,为建设有朝气、有活力的团组织而努力奋斗。以讲促学、以评促学,学校团委将继续鼓励团支部组织丰富学习形式、强化学习效果,推动我校共青团事业蓬勃发展。