我校团委组织青年志愿者开展迎新志愿服务工作

作者: 时间:2023-09-03 点击数:

在金秋时节的郑州工程技术学院,一批充满梦想与激情的2023级新生踏入了校园。为了给新生们提供更好的入学体验,郑州工程技术学院的青年志愿者们积极参与迎新志愿服务,用热情与奉献迎接新生的到来。

9月3日,我校团委分别在英才和金河两校区安排了迎新的志愿者,校园四周的路口均有志愿者指引,帮助新生及其家长更快更准的前往报到现场。

早上七点多志愿者就已经在准备中了,八点迎新正式开始,青年志愿者们穿着统一的志愿者服装,佩戴着志愿者证件,精神饱满地为新生们提供帮助。他们帮助新生搬运行李,指引新生前往报到处,解答新生关于学校生活、学习等方面的疑问,为新生们提供了全方位的服务。在志愿者们的帮助下,新生们顺利完成了报到手续,开始了属于他们的大学生活。

这次的迎新持续了一整天,每一位志愿者都投入了饱满的热情和活力,他们的热情与奉献,让新生们感受到了郑州工程技术学院的温暖与关爱,为新生的校园生活开了一个好头。

志愿者为新生搬行李

志愿者为新生服务

新生集体合影

青年志愿者们的迎新志愿服务,展示了学校青年学子的良好风貌。在未来的日子里,我校青年志愿者们将继续发挥奉献、友爱、互助、进步的精神,为新生们提供更多的帮助与支持,共同创造美好的校园生活。

让我们为我校青年志愿者们的无私奉献与付出点赞,期待他们在未来的志愿服务中继续传递正能量,在志愿服务中不断实现青春价值!