团委党支部召开党纪学习教育动员会

作者:杨轶涵 时间:2024-04-10 点击数:

进一步强化党员的纪律意识,提升党性修养,根据《中共郑州工程技术学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》和《机关党委关于在机关全体党员中开展党纪学习教育的工作方案》要求,团委党支部于4月9日15:30在明德楼C304召开了党纪学习教育动员会。校团委全体人员参加了此次会议。

会议认真落实“第一议题”学习制度,强化政治学习思想引领。随后,支部书记武铭传达了我校开展党纪学习教育的相关内容。他详细介绍了学校党委关于党纪学习教育的总体部署和具体要求,并强调了此次学习教育的重要性和紧迫性。他要求全体党员要严格按照学校党委的要求,认真参与学习教育活动,确保取得实效。

接着,支部书记传达了机关党委开展党纪学习教育动员活动方案的内容并对《中国共产党纪律处分条例》中变化的部分内容进行了解读。深入剖析了条例修改的背景、意义和实际操作中的注意事项。他指出,此次党纪学习教育动员活动是为了进一步提升党员的党性修养和业务能力,推动支部工作再上新台阶。他要求全体党员要积极参与活动,认真学习、深入思考,将学习成果转化为推动工作的强大动力。

此次党纪学习教育动员会的召开,进一步增强了全体党员的纪律意识和党性修养,为推动支部工作高质量发展奠定了坚实基础。团委党支部全体人员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到全体党员深刻理解和把握条例的精神实质,严格遵守党的纪律和规定,警钟长鸣、防微杜渐。

校团委党支部将继续加强党员教育和管理,不断提升党支部的凝聚力和战斗力,为推动我校高质量发展贡献更大的力量。