管理学院开展“情系郑工·携梦远航”系列活动之(七)——“不负韶华·逐梦远航”毕业主题班会

作者:宋航 时间:2024-06-18 点击数:

6月10-14日,管理学院2024届毕业班“不负韶华·逐梦远航”毕业季主题班会如期举行。此次班会旨在向即将离校的毕业生们传递学院的祝福与期望,同时为他们送上深厚的情感寄托和未来的期许。

毕业班辅导员老师主持各班会议,他们带领同学们回顾了大家在郑工度过的美好时光,对大家在学业上的辛勤付出和取得的优异成绩表示了高度赞扬。同时,也代表学院的领导和老师们表达了对毕业生们未来前程的无限期待,希望他们能够不负韶华,勇敢追逐自己的梦想,为社会做出更大的贡献。

班会上进行了一系列丰富多彩的活动。同学们通过PPT展示了自己的大学生活点滴,分享了彼此之间的友情与成长故事。有的讲述了在学业道路上的不断探索与突破,有的回忆了参加各类比赛和活动的精彩瞬间,还有的谈到了在郑工收获的友情与爱情。这些故事充满了欢笑与泪水,让人感受到了青春的热烈与真挚。

毕业生们纷纷表示,这次班会让他们感受到了学院的深情厚意和同学们的真诚祝福,他们将以更加饱满的热情和坚定的信念,迎接未来的挑战和机遇。

此次“不负韶华·逐梦远航”毕业季主题班会的成功举办,不仅为管理学院的毕业生们送上了一份特别的礼物,也让他们更加坚定了自己的信念和目标。在未来的日子里,他们将带着学院的期望和祝福,勇敢前行,在人生的道路上创造出更加辉煌的成就。(文:宋航/图:郭松涛)