我校开展主题团日学习宣传贯彻中国共产党郑州市第十二届委员会第二次全体会议暨市委经济工作会议精神

作者:武铭 时间:2022-03-07 点击数:

按照共青团郑州市委的工作部署,学校团委组织各团支部开展“学习宣传贯彻中国共产党郑州市第十二届委员会第二次全体会议暨市委经济工作会议精神”主题团日。

全校团员青年以团支部为单位,深入学习了《中国共产党郑州市第十二届委员会第二次全体会议决议》,进行了小组讨论、交流,学懂弄通了“三标”活动、“十大战略”行动等深刻内涵。

参加主题团日的团员青年纷纷表示,要更加重视学习,提高政治敏锐性,不断扩大知识储备,以学习提升敏锐性和抢抓机遇能力。今后将会进一步坚定理想信念,赓续精神血脉,志存高远、脚踏实地,在奋进新征程、建功新时代中谱写更加壮美的青春华章。