商学院成功举办“优秀青年志愿者”评选活动,表彰杰出贡献志愿者

作者: 时间:2024-06-28 点击数:

2024年6月27日,为弘扬志愿服务精神,表彰在志愿服务中表现突出的学生,商学院成功举办了“优秀青年志愿者”评选活动。此次活动旨在激励更多青年学子积极投身社会公益,用实际行动践行社会责任,传递正能量。

志愿服务活动自开展以来,得到了商学院全体师生的热烈响应与积极参与。经过筛选服务次数、质量,选拔出一批在支教助学、环境保护、社区服务等多个领域充分展现商学院学子勇于担当、乐于奉献精神风貌的同学。评选过程中,秉持公平、公正、公开的原则,不仅看重志愿服务的时长与次数,更侧重于评估志愿服务的质量、创新性以及对学生个人成长和社会贡献的影响。

最终我院评选出28名“优秀青年志愿者”,并在学院举办的颁奖典礼上进行了表彰。此次“优秀青年志愿者”评选活动不仅是对本学期商学院志愿服务工作的一次全面检阅,更是对青年学子社会责任感与使命感的一次深刻教育。学院表示,将继续探索创新志愿服务模式,搭建更多志愿服务平台,引导更多学生参与到志愿服务中来,让志愿服务成为商学院的一张亮丽名片。

未来,商学院期待每一位学子都能在志愿服务中找到属于自己的舞台,用实际行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,共同书写属于这个时代的青春华章。