“爱心助力高考,情暖芊芊学子”商学院志愿者助力高考学子

作者: 时间:2024-06-09 点击数:

为弘扬志愿服务精神,助力芊芊学子顺利迎接高考,“商学院萤火虫志愿服务队”联合常青社区在高考期间成功举办了“爱心助力高考,情暖芊芊学子”高考志愿服务活动。此次活动旨在为高考考生送去一份鼓励与关怀,让他们在紧张的考试环境中感受到社会的温暖和支持。

高考是芊芊学子人生中的一次重要挑战,也是他们追求梦想的关键时刻。为了营造一个良好的考试环境,商学院积极响应号召,携手常青社区共同开展此次志愿服务活动。活动期间,志愿者们早早来到各个考点,为考生和家长准备充足的饮用水,让他们在炎炎夏日中感受到一丝清凉。商学院志愿者们身穿统一的服装,在考点外设立了多个送水点。他们热情地为考生和家长提供饮用水,并鼓励他们保持积极的心态,全力以赴迎接考试。同时,志愿者们还协助维持现场秩序,确保考生能够顺利进入考场。此次“爱心助力高考,情暖芊芊学子”高考志愿服务活动,不仅展现了商学院志愿者的爱心和奉献精神,也进一步增强了他们的社会责任感和使命感,弘扬了文明和谐的社会主义核心价值观。

在此,我们向所有参与此次活动的志愿者们表示衷心的感谢和崇高的敬意!他们的无私奉献和辛勤付出,为芊芊学子们的高考之路增添了一抹亮色和温暖。让我们共同期待芊芊学子们在高考中取得优异的成绩,为自己的未来和祖国的繁荣富强贡献自己的力量!