特殊教育学院举办冬季拔河比赛

作者:郑路凯 时间:2024-01-03 点击数:

1月1日下午,特殊教育学院举办了一场别开生面的拔河活动,吸引了众多同学积极参与。此次活动旨在增强团队凝聚力,弘扬团队精神,同时也为丰富校园文化生活。

活动现场,同学们热情高涨,纷纷投入到这场充满激情与挑战的比赛中。参赛队伍由各班级组成,大家齐心协力,力争在比赛中取得优异成绩。在比赛过程中,队员们紧密配合,用实际行动诠释了团结、协作的团队精神。

比赛现场气氛热烈,加油声、助威声此起彼伏。队员们紧紧抓住粗绳,全身心地投入比赛。每当比赛进入关键时刻,场外的同学们更是激动不已,纷纷为参赛队伍加油鼓劲。通过这场比赛,大家不仅锻炼了身体,还增进了彼此之间的友谊。

经过激烈的角逐,最终某班级代表队凭借出色的团队协作和默契配合,成功夺得了本次活动的冠军。其他队伍也表现出了顽强拼搏的精神,展现了良好的竞技水平。学院领导对所有参赛队伍表示了肯定和赞扬,并鼓励大家在今后的学习和生活中继续发扬团队精神,共同进步。

此次拔河活动不仅为师生们提供了一个展示自我的平台,还增强了同学之间的凝聚力。相信在今后的学习和生活中,大家会更加注重团队协作,共同为学院的发展贡献力量。

为郑州工程技术学院特殊教育学院将继续举办丰富多彩的校园文化活动,为师生们营造一个充满活力的校园氛围。让我们期待下一场精彩活动的到来,共同见证学院的美好发展!(文/郑路凯,图/马富伟)