信息工程学院开展“弘扬雷锋精神——让青春在奉献中绽放”主题团日活动(1)

作者:张紫照 时间:2024-03-06 点击数:

为弘扬雷锋精神,传播社会正能量,深化和增强新时代大学生志愿者奉献服务意识,信息工程学院志愿者们在雷锋日来临之际,于3月2日在奇色花幼儿园开展志愿服务活动,以实际行动传承雷锋精神。

在活动中,信息工程学院的师生们充满热情地投入到志愿服务工作中。他们利用专业特长,帮幼儿园处理了大量的文件,包括日常消毒卫生材料和教育教学资料,为幼儿园的日常工作提供了便利,同时协助幼儿园清点了教学书籍,为幼儿园的教育教学工作提供了支持。为了保障孩子们日常的安全,志愿者们还积极参与了活动用品的消毒清理工作。他们认真清洗、整理活动用品,确保幼儿园的活动用品卫生干净,为孩子们提供一个安全健康的学习环境。

这些行动不仅展现了学院师生们的爱心和责任感,更彰显了雷锋精神的伟大价值。他们用实际行动诠释了雷锋的精神,传递了社会正能量。他们的奉献精神和无私奉行的行为,激励着更多人关注志愿服务,共同建设一个更加美好的社会。

信息工程学院将继续秉承雷锋精神,不断开展志愿服务活动,为社会和人民群众提供更多的帮助和支持。他们希望通过自己的努力,唤起更多人对雷锋精神的关注和传承,共同建立一个充满爱心、友善和奉献的社会。