化工食品学院成功召开分团委学生会2024春学期第一次例会

作者: 时间:2024-03-04 点击数:

为了加深分团委学生会成员对新学期工作的认识,更好的把握工作的质量和效果,发掘潜力,提高工作的创新性和积极性,加强团队合作,凝聚共识,展望未来,化工食品学院分团委学生会于202431日在化院楼3313会议室召开分团委学生会新学期第一次例会,对过去一学期的工作再次进行了总结,并对新学期的各部工作开展建议和畅想,参会人员有学生工作负责人孙浩冉和学工办副主任兼分团委负责人张煜佳以及分团委学生会全体成员。

会议开始,孙浩冉老师和张煜佳老师对各部工作进行总结并对新学期工作进行建议和指导。学生工作负责人孙浩冉老师指出,学生会是同学们之间的精英,虽是学生会干事,同时也是学生,做事要扎根于本源。这样才能让学生会工作更好的进行。张煜佳老师在会议上指出,学生会在过去一年的工作都进行的十分的出色,成功组织了一系列丰富多彩的活动,如啦啦操、健美操、篮球和排球比赛等,并在比赛中取得了可喜的成绩。同时,希望学生会各部干事能再接再厉。接着对过去的工作进行查漏补缺,认真的对各部工作进行建议.会议中,主席团和部长也对各自的工作进行了详细的汇报和讨论,包括活动的策划、组织、实施等方面的情况。同时,也针对存在的问题和不足,提出了改进的建议和措施。

此次会议的召开,不仅是对过去工作的总结和反思,更是对学院分团委学生会未来发展的规划和展望。相信在大家的共同努力下,化院分团委学生会的工作将会取得更加辉煌的成绩,为化院的发展做出更大的贡献。

1D7FF