最新消息 · 习近平:在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话    2020/09/04      · 习近平给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信    2020/07/08      · 习近平寄语新时代青年:坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业    2020/05/04      · 习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信    2020/03/16      · 习近平:用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人 贯彻党的教育方针落实立德树人根本任务    2019/03/28
 
栏目导航
 网站首页 
 团内新闻 
 通知公告 
 志愿服务 
 工作指导 
 下载专区 
 学院风采 
 学生组织 
 团委活动 
 支部风采 
 联系我们 
工作指导
当前位置: 网站首页>>工作指导>>正文
习近平给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信
2020-07-08 15:26   团委   (浏览次数:)

中国石油大学(北京)克拉玛依校区的毕业生们:

你们好!来信收到了,得知你们118名同学毕业后将奔赴新疆基层工作,立志同各族群众一起奋斗,努力成为可堪大用、能担重任的西部建设者,我支持你们作出的这个人生选择。

这场抗击新冠肺炎疫情的严峻斗争,让你们这届高校毕业生经受了磨练、收获了成长,也使你们切身体会到了“志不求易者成,事不避难者进”的道理。前进的道路从不会一帆风顺,实现中华民族伟大复兴的中国梦需要一代一代青年矢志奋斗。同学们生逢其时、肩负重任。希望全国广大高校毕业生志存高远、脚踏实地,不畏艰难险阻,勇担时代使命,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为党、为祖国、为人民多作贡献。

各级党委、政府和社会各界要切实做好高校毕业生就业工作,采取有效措施,克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,千方百计帮助高校毕业生就业,热情支持高校毕业生在各自工作岗位上为党和人民建功立业。


习近平

2020年7月7日

上一条:习近平:在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话
下一条:习近平寄语新时代青年:坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业
关闭窗口

学校地址:郑州市惠济区英才街18号郑州工程技术学院办公楼C座300
电子邮箱:zdtw2004@163.com