管理学院、体育学院联合举行2023年暑期大学生社会实践启动仪式

作者: 时间:2023-06-28 点击数:

6月28日,由管理学院、体育学院联合的“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”2023年大学生暑期社会实践活动启动仪式在体育学院会议室举行。管理学院党总支书记韦菲、体育学院党总支书记张迎松、管理学院院长郭琰、体育学院院长冯明新、体育学院学工负责人马艳枝、管理学院学工办主任郭松涛、体育学院分团委书记王宁涛,此次社会实践带队指导老师冷宁及全体学生成员共同参加仪式。启动仪式由王宁涛主持。

仪式上,王宁涛围绕活动总体思路、活动安排、活动开展情况和活动原则等方面对《郑州工程技术学院2023年大学生暑期社会实践活动通知》进行了解读,对目前两院联合成立的社会实践团队活动筹备情况作了汇报。管理学院党总支书记韦菲、体育学院党总支书记张迎松分别对本次实践活动作了动员,并提出了具体工作要求。管理学院院长郭琰、体育学院院长冯明新共同为社会实践队授队旗。管理学院学生王英璇代表实践团队成员发言。

学院领导授队旗

今年暑期,管理学院、体育学院以省委宣传部、团省委印发的《关于开展“牢记嘱托精神永在—红旗渠精神代代传”主题教育实践活动的通知》为依托,成立“青春知行”宣讲队,将在暑期赴基层一线、社区、学校等地扎实开展学习、传承、弘扬红旗渠精神社会实践活动,让队员们在宣讲实践中锻炼成长,在社会课堂中受教育、长才干、做贡献,以青春行动使红旗渠精神深入广大群众心中。

学院领导与社会实践队成员合影