化工食品学院分团委、学生会召开专题工作会议

作者:李龙 时间:2021-04-07 点击数:

今年是建党100周年,为了更好的在广大团员中开展党史教育,努力做好各项工作,向党的百岁华诞献礼,4月5日晚,化工食品学院分团委、学生会在知行楼(三)3313会议室召开专题工作会议,安排部署本学期分团委、学生会重点工作。分团委、学生会全体成员参加此次会议。

会议中,分团委副书记刘怡心布置了“奋斗百年路,启航新征程”主题游园活动、“百年党史青年说”微团课活动、“学党史、强信念、跟党走”学习教育活动、“青春向党·奋斗强国”主题团日活动、魅力团支书和活力团支部提升、团员发展培养、志愿服务、五四评优、第二课堂成绩单推进等重点工作。学生会轮值主席王雪融布置学校运动会各项工作,指出训练时要严格要求,认真刻苦,坚持不懈,各项目负责人要担起责任,尤其学生会的干事们更应该起带头作用,积极主动参与或配合项目训练,做好后勤工作,保证每天的训练任务按时按量的完成。学生会主席刘莹莹针对现阶段学生会日常工作中出现的问题提出改正意见,提到无论哪个阶段,学生会的工作都应该遵守工作准则,各部门干事都应严格要求自己,不能松懈。最后,部分干事分享了自己对近阶段分团委、学生会工作的感想和建议。

本次专题会议布置了本学期的重点工作,明确了各部门的责任,指出了工作中存在的问题,提出了解决方案,为本学期分团委、学生会的工作打下了良好的基础。全院团员青年,也必将以建党100周年为契机,努力学习,积极工作,用优异成绩向伟大的中国共产党献礼。(文/图:李龙)