文化遗产与艺术设计学院英才校区开展晚安计划活动

作者: 时间:2022-11-07 点击数:

晚安计划已经渐渐接近了尾声,相信大家也已经陆续收到了晚安信息。

或许即将迎来的期末考试让你心生紧张;或许考研和就业的压力让你感到焦虑;或许好友无法见面让你有些遗憾;或许疫情的再次来袭让你有些烦躁;或许你还有其他的酸甜苦辣……所以我们举办了本次晚安计划活动。每一条晚安信息都是由大家精心准备发出,有对大家的真心美好祝愿,也有对大家的鼓励,虽然我们素未谋面,但我们仍可相互鼓励。

疫情给我们的学习生活带来了诸多不便,很多事情都停摆了,但时间不会停下步子,“晚安”是每个人都可以拥有的睡前仪式,一句简单的晚安,从心底流淌而出,便是最好的祝福。

回想我们做晚安计划的初衷,就是希望能通过我们微不足道的力量,力所能及地让每个收到晚安短信的人,都能肯定自己的价值,相信自己的努力,积极面对生活,都能感受到在后疫情时代总有人在默默关心你、在与你同行。我们想陪你一起度过秋末夜晚,让你在有喜悦、有惊喜的日子里,能等到一些祝福和关心。在有变动、有不安的日子里,还能等到一些不变和心安。温暖和信心,永远都是最有力的不是吗?