文化遗产与艺术设计学院召开学习"习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神"主题团课

作者:何岩 时间:2022-04-27 点击数:

一百年栉风沐雨,共青团始终坚定不移跟党走,团结带领共青团员和广大青年前赴后继、勇当先锋,书写了中国青年运动的华章。4月27日下午,文化遗产与艺术设计学院于金河校区特教楼阶梯一教室召开学习”习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神“主题团课。本次团课由分团委副书记何岩主讲,20级、21级本科班同学参与。

团课主要学习习总书记考察中国人民大学讲话精神,让同学们深刻认识到要做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,争做堪当民族复兴重任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。让同学们深刻认识到青年要做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行着,向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,争做堪当民族复兴的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋进、勇毅前进。

本次团课旨在引导广大青少年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承。同学们纷纷表示立足时代新征程,我们的奋斗目标和前进方向就是要坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。