最新消息 · 经济贸易学院党总支开展观看大型电视政论片《雄关》讨论分享会    2020/05/13      · 经济贸易学院组织观看大型电视政论片《雄关》    2020/05/12      · 传媒学院组织学生线上观看河南青年讲师团网络宣讲    2020/05/06      · 传媒学院组织学生线上观看“让青春为祖国绽放”主题团日活动    2020/05/06      · 艺术设计学院组织学生网上举办“让青春为祖国绽放”主题团日活动    2020/05/05
 
栏目导航
 网站首页 
 团内新闻 
 通知公告 
 志愿服务 
 工作指导 
 下载专区 
 学院风采 
 学生组织 
 团委活动 
 支部风采 
 联系我们 
学院风采
当前位置: 网站首页>>学院风采>>正文
经济贸易学院组织观看大型电视政论片《雄关》
2020-05-12 08:58     (浏览次数:)

为积极贯彻落实学校党委宣传部《关于认真做好大型电视政论片《雄关》学习宣传工作的通知》的精神,更好地引导教职工深认识中国共产党领导和我国社会主义制度、我国国家治理体系的强大生命力和显著优越性。5月11日19:35,经济贸易学院组织全体教职工在家观看大型电视政论片《雄关》。

一场没有硝烟的战争,人民领袖亲自指挥、部署;一次治理能力的大考,中国制度焕发磅礴力量。该片分为六集,今日播出的主题为《河南力量》,学院教职工收到通知后认真准备,在观看时记录笔记,并积极在学院qq群里上传观看照片。全体教师通过观看,表示《雄关》的主要内容是思想政治教育的生动教材,会把此次观看内容落实到课程思政教育教学改革中。

学院提出要求:每位教师一定要高度重视,将观看活动与我校正在开展的“把灾难当教材与祖国共成长”主题教育活动结合起来,深刻认识其中政治意义、现实意义,感受“河南力量”,化“感动”为“行动”,把思想认识的提升转化为凝聚众志成城抗击疫情,做好自己的本职工作,为学校复学工作贡献力量。

观看照片

上一条:经济贸易学院党总支开展观看大型电视政论片《雄关》讨论分享会
下一条:传媒学院组织学生线上观看河南青年讲师团网络宣讲
关闭窗口

学校地址:郑州市惠济区英才街18号郑州工程技术学院办公楼C座300 电 话:0371-68229185
电子邮箱:zdtw2004@163.com