最新消息 · 关于2019—2020年度五四红旗团委评比结果公示    2020/06/02      · 关于举办“中原文化纵横谈”讲座的通知    2020/05/20      · 关于公布2020年“创青春”郑州工程技术学院创业大赛立项结果的通知    2020/04/22      · 关于组织开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”纪念五四运动主题教育活动的通知    2020/04/20      · 关于举办全国道德模范董明先进事迹报告会的通知    2020/04/03
 
栏目导航
 网站首页 
 团内新闻 
 通知公告 
 志愿服务 
 工作指导 
 下载专区 
 学院风采 
 学生组织 
 团委活动 
 支部风采 
 联系我们 
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于举办“中原文化纵横谈”讲座的通知
2020-05-20 10:29 张长江  团委   (浏览次数:)

全校师生:

为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,引领广大青年坚定“四个自信”,用博大精深的中原文化增强青年的文化自信,校团委特邀请河南博物院党委副书记、二级研究员丁福利,为我校师生作主题讲座。

讲座时间:2020年5月21日19:00

讲座主题:中原文化纵横谈

主讲人:丁福利

报告将以线上直播方式进行,请有意参加的师生于5月21日中午前联系所在学院分团委。

主讲人简介:

丁福利,河南博物院党委副书记、二级研究员、学术委员会副主任。从事文博工作36年。主攻博物馆学社会教育专业,兼及陈列展览和文创开发等。主要成果:出版论著10余部,论文近百篇。参与主持并完成国家文物局重点课题3项。其专业成就20多次获全国同领域最高奖项或荣誉。兼任中国博物馆协会社会教育专业委员会副主任委员、专家库首批认证专家;河南省文化旅游公共服务专家委员会成员;中国科技大学及郑州大学文博专业硕士研究生导师;河南大学等9所高校客座或兼职教授。

                                                 校团委

                                              2020年5月20日

上一条:关于2019—2020年度五四红旗团委评比结果公示
下一条:关于公布2020年“创青春”郑州工程技术学院创业大赛立项结果的通知
关闭窗口

学校地址:郑州市惠济区英才街18号郑州工程技术学院办公楼C座300 电 话:0371-68229185
电子邮箱:zdtw2004@163.com